Huevos escalfados con espinacas

Huevos escalfados con espinacas

Un desayuno nutritivo

Ingredientes

[4 huevos,4 manojos de espinacas lavadas y desinfectadas,1/4 de cebolla fileteada,1/2 barrita de margarina,1 cucharada de vinagre blanco,1 pizca de estragón molido,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pica las espinacas y sofríelas junto con la cebolla en la margarina, cuando estén brillosas, sazona con pimienta; reserva.

2. En una cacerola calienta agua suficiente con el vinagre y el estragón y cuando hierva, apaga el fuego y casca los huevos sobre el agua (uno por uno y no más de dos a la vez).

3. Coloca la tapa del recipiente y deja reposar 3 minutos o hasta que las claras estén cocidas y las yemas a medio cocer.

4. Reparte las espinacas entre las pociones a servir y encima coloca los huevos (retíralos de la cacerola con una espumadera).

Si eres de los que disfrutan unos ricos huevos en el desayuno, estas opciones son para ti:

Huevos tirados con frijol

Huevos a la cazuela

Huevos ahogados en frijol

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
La cena del grito es increíble si eres invitada pero si eres anfitriona, aquí te traemos las recetas que necesitas.