Chiles jalapeños rellenos de queso

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 12 chiles jalapeños
  • 1.5 tazas de queso manchego rallado
  • 0.5 taza de harina
  • 2 huevos
  • 1 taza de pan molido
  • Aceite para freír

Preparación

  1. Asa los chiles a fuego directo, quítales las semillas y rellénalos con el queso. Ciérralos con ayuda de un palillo.
  2. Empaniza los chiles pasándolos primero por la harina, luego por huevo y al final por el pan molido.
  3. Fríelos en aceite hasta que estén dorados. Reserva en papel absorbente. Sirve.

Se nos hizo agua la boca con estos chiles jalapeños rellenos de queso. ¡Qué delicia! No importa qué día de la semana sea, consiéntete con unos snacks buenísimos. Si quieres aprender cómo hacerlos sigue nuestra receta, no te arrepentirás. No te pierdas: Incluir chile en tu dieta puede salvarte de un infarto cardiaco o cerebral

Curiosidades sobre los chiles jalapeños

  • Su nombre se debe a que son cultivados originariamente en la región mexicana de Jalapa, Veracruz, y así se conocen en toda Latinoamérica.
  • Es uno de los productos que más se cultivan y se consumen en México.
  • La forma seca de este chile es el chipotle . En esta forma, puede durar muchísimo más tiempo.
  • Tiene fama de picante, pero en realidad se considera dentro de la media en la escala Scoville .
  • Para hacerlo menos picante, basta retirarle las semillas.
  • En Europa, el jalapeño es un chile se codicia mucho para cocinar una gran variedad de platillos. }
  • Es el picante favorito para acompañar una pizza (de hecho, es un ingrediente esencial para la pizza mexicana, dentro o fuera del país).

¡Disfruta de esta entradita para acompañar tu próxima comida! Comparte la receta de los chiles con un riquísimo relleno de queso con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día, fáciles, económicas, ¡y muy deliciosas!

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Contenido relacionado