Las cazuelitas de jamón con huevo ideales para tu desayuno

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Ingredientes

  • 8 rebanadas de jamón
  • 1 taza de salsa roja
  • 8 huevos
  • 16 hojas de albahaca
  • Palitos de pan para servir

Preparación

  1. Coloca las rebanadas de jamón en moldes para cupcake. Sirve sobre ellas una cucharada de salsa y suelta un huevo encima de cada rebanada. Agrega dos hojas de albahaca por porción.
  2. Hornea a 180oC por 10 minutos o hasta que obtengas la cocción deseada.
  3. Sirve acompañando con los palitos de pan.

Es hora de desayunar y la forma más rica de iniciar tu mañana es con las cazuelitas de jamón con huevo más sabrosas que hayas probado. ¡Y nosotros te enseñamos a prepararlas! Te interesa: Desayunos mexicanos para comenzar el día con el pie derecho

Curiosidades de este antojito

  • En Guerrero, son conocidas como chilapas, nombre del pueblo donde son muy populares.
  • Nuevo León tiene su propia versión de cazuelitas: se preparan con masa de maíz mezclada con papa, queso Chihuahua y sal; se amasan y se forman las cazuelas a las que se les agregan chorizo o diversos guisos.
  • En otras regiones de México son conocidas también como chalupas.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con cazuelitas , tan deliciosas como las cazuelitas de jamón con huevo ideales para tu desayuno. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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