Las cazuelitas de jamón con huevo ideales para tu desayuno
Facebook Twitter Print Email
Ingredientes
- 8 rebanadas de jamón
- 1 taza de salsa roja
- 8 huevos
- 16 hojas de albahaca
- Palitos de pan para servir
Preparación
- Coloca las rebanadas de jamón en moldes para cupcake. Sirve sobre ellas una cucharada de salsa y suelta un huevo encima de cada rebanada. Agrega dos hojas de albahaca por porción.
- Hornea a 180oC por 10 minutos o hasta que obtengas la cocción deseada.
- Sirve acompañando con los palitos de pan.
Es hora de desayunar y la forma más rica de iniciar tu mañana es con las cazuelitas de jamón con huevo más sabrosas que hayas probado. ¡Y nosotros te enseñamos a prepararlas! Te interesa: Desayunos mexicanos para comenzar el día con el pie derecho
Curiosidades de este antojito
- En Guerrero, son conocidas como chilapas, nombre del pueblo donde son muy populares.
- Nuevo León tiene su propia versión de cazuelitas: se preparan con masa de maíz mezclada con papa, queso Chihuahua y sal; se amasan y se forman las cazuelas a las que se les agregan chorizo o diversos guisos.
- En otras regiones de México son conocidas también como chalupas.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con cazuelitas , tan deliciosas como las cazuelitas de jamón con huevo ideales para tu desayuno. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor
Facebook Twitter Print Email