Medallones de cerdo con puré de pera

Medallones de cerdo con puré de pera

Ingredientes

[18 medallones de lomo de cerdo,1/4 de barrita de mantequilla ,1 cebolla picada,1/4 de taza de salsa inglesa ,1 taza de puré de pera ,1 cucharadita de romero ,1/2 taza de caldo de pollo ,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona los medallones con sal y pimienta y fríelos en una sartén con aceite caliente hasta que estén cocidos; reserva.

2. En el mismo trasto calienta la mantequilla y sofríe la cebolla hasta que esté transparente.

3. Agrega la salsa inglesa y cuando se evapore, añade el puré, el romero y el caldo; revuelve.

4. Cuando hierva, baja la flama y cocina 10 minutos más o hasta que espese; retira de la estufa y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

En esta guía te contamos qué frutas tienen menos carbohidratos, cómo integrarlas de forma inteligente.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.