Milanesas de res rellenas en salsa de cacahuate

Ingredientes

  • 4 milanesas de res aplanadas
  • 4 rebanadas de queso americano o amarillo
  • 1 huevo batido
  • 1 taza de pan molido
  • Sal y pimienta
  • Aceite, necesario
  • 1 taza de purés de tomate sazonado
  • 1/2 taza de agua
  • 2 cucharadas de crema de cacahuate
  • 1/4 taza de perejil picado

Instrucciones

  1. Coloca en cada milanesa una rebanada de queso, dóblala y asegúralas con un palillo.
  2. Bate el huevo con un tenedor y agrega sal y pimienta. Pasa cada milanesa por el huevo y empanízalas por ambos lados. Reserva.
  3. Mueve y calienta el puré de tomate con el agua y la crema de cacahuate hasta lograr una salsa tersa. Hierve un minuto y salpimienta. Reserva
  4. Fríe a fuego medio las milanesas por ambos lados en aceite; escúrrelas en papel absorbente.
  5. Sírvelas bañándolas con la salsa caliente, espolvorea el perejil y acompáñalas de arroz blanco.
  • 4

Si te gustan las comidas completas, debes probar esta deliciosa receta de milanesas de res rellenas en salsa de cacahuate. ¡Serán tus favoritas!

6 Consejos para preparar milanesas de res rellenas

  1. El corte debe ser más grueso que el de un bistec, esto ayuda a que queden más tiernas.
  2. Elige bien el corte, los mejores son lomo o nalga.
  3. Utiliza un sartén en el que el corte quepa completo, así tendrás una cocción pareja.
  4. Si quieres un sabor extra marina con ajo, limón, vinagre, pimienta, sal o ajo picado.
  5. Para que no queden secas, al empanizar usa pan rallado de panadería.
  6. Al freír el aceite no debe cubrir totalmente la milanesa.
  7. Deja que las milanesas se escurran en un trozo de servitoalla después de freirlas.

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Alejandra Castillo

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