Moros con cristianos

Avatar Cocina Fácil | abril 9, 2018


Ingredientes

  • 1 taza de frijoles negros
  • 1 taza de arroz
  • 1 litro de caldo de pollo
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 1 cucharadita de orégano 

Instrucciones

  1. Remoja los frijoles en agua caliente durante una hora. Licua el caldo de pollo con el ajo, la cebolla y el orégano.
  2. Escurre los frijoles y cocínalos en el caldo de pollo; cuando estén casi suaves los frijoles agrega el arroz, mezcla y cuece sin mover mucho durante 15 minutos o hasta que el arroz esté cocido; mueve con ayuda de un tenedor
  3. Sirve con chips de plátano macho. 

Moros con cristianos es uno de los platillos más tradicionales y famosos de Cuba. Si tienes la oportunidad de cocinarlos en casa, ¡hazlo! Además, para darle un toque extra agrega rebanadas de plátano macho frito.

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.

Comparte la receta de moros con cristianos con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.



Comentarios

This post currently has one response.

¡Cuéntanos cómo te quedó esta receta!






This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.