Mousse de chocolate fácil

Mousse de chocolate fácil

Postres suculentos

Ingredientes

[4 huevos,1/4 de taza de azúcar,100 gramos de chocolate oscuro,2 cucharadas de cocoa,2/3 de taza de crema para batir,1 pizca de sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Separa las claras y yemas del huevo. Bate las yemas con la mitad del azúcar hasta que estén pálidas.

2. Funde el chocolate.

3. Bate la crema a punto de picos suaves, al igual que las claras por separado.

4. Agrega el chocolate a las yemas, envuélvelas con la crema y al final con las claras.

5. Vacía la preparación en recipientes y refrigera hasta que esté firme.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.