Omelette de queso de cabra y perejil

Omelette de queso de cabra y perejil

Desayunos deliciosos

Ingredientes

[12 huevos,3/4 de barrita de mantequilla,300 g de queso de cabra,1/3 de taza de perejil finamente picado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina el queso con el perejil y reserva.

2. En un tazón bate 2 huevos, sazona con sal y pimienta y vierte en una sartén pequeña untada con mantequilla; ladea el trasto para que el huevo se distribuya de manera uniforme.

3. Cuando el huevo esté a medio cuajar, pon una cucharada de la mezcla de queso; dobla la omelette, baja la flama y termina la cocción.

4. Repite el procedimiento hasta terminar las porciones. Sirve con una ensalada o rebanadas de jitomate.

Más ricas opciones para disfrutar de un omelette:

Omelette inflado de elote con jamón

Omelette de queso con crema de frijol

Omelette de claras

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado