Palomitas agridulces

Palomitas agridulces

Ingredientes

[1 taza de maíz palomero ,1/4 de taza de mermelada de durazno ,1/4 de taza de salsa picante (o al gusto) ,2 cucharadas de salsa catsup ,2 cucharadas de jugo de limón ,2 sobrecitos de polvo picante (chamoy) ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón revuelve la mermelada con la salsa picante, la catsup, el jugo de limón, y el polvo picante; reserva a temperatura ambiente.

2. Mientras, en una cacerola calienta aceite, agrega el maíz, coloca la tapa y cocina a fuego medio hasta que todo haya reventado; retira.

3. Reparte las palomitas entre las porciones y báñalas con la salsa o ponla sobre la mesa para que cada comensal se sirva a su gusto.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Más alimentos vegetales, mayor esperanza de vida.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.