Papas Cambray al horno

Papas Cambray al horno

Guarniciones de ensueño

Ingredientes

[1 kilogramo de papas Cambray,4 cucharadas de mantequilla derretida,3 cucharadas de sal gruesa,3 cucharadas de tomillo fresco y picado finamente]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 200 ºC.

2. Hierve las papas por 5 minutos para precocerlas. Drena y enfría.

3. Corta con cuidado a lo ancho cada papa sin hacerlo totalmente (hazlo a tres cuartos de profundidad).

4. Acomódalas en una charola para horno, barnízalas con la mantequilla y espolvoréalas con tomillo fresco y sal.

5. Hornéalas por 10 minutos o hasta que estén doradas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Fáciles, caseros y deliciosos, estos cupcakes de elote te conquistarán cuando tengas antojo de algo dulce, estarán listos en minutos.
Seguro te has preguntado si estás pagando lo justo a quien te ayuda en la casa. Aquí nos dimos a la tarea de analizar con la Inteligencia Artificial cuál sería el salario justo para una trabajadora doméstica. Checa la info que arrojó.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Comer en la CDMX podría ser abrumador, por eso aquí te traemos un mapa
Por qué funcionan, cómo usarlos correctamente y precauciones para que el resultado sea impecable.