Papas Cambray al horno

Papas Cambray al horno

Guarniciones de ensueño

Ingredientes

[1 kilogramo de papas Cambray,4 cucharadas de mantequilla derretida,3 cucharadas de sal gruesa,3 cucharadas de tomillo fresco y picado finamente]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 200 ºC.

2. Hierve las papas por 5 minutos para precocerlas. Drena y enfría.

3. Corta con cuidado a lo ancho cada papa sin hacerlo totalmente (hazlo a tres cuartos de profundidad).

4. Acomódalas en una charola para horno, barnízalas con la mantequilla y espolvoréalas con tomillo fresco y sal.

5. Hornéalas por 10 minutos o hasta que estén doradas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Un truco sencillo, efectivo y que realmente hace la diferencia en tu día a día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
El contenido de peróxidos es el responsable de que esto suceda y esto fue lo que midió el estudio.
Son deliciosos y también ideales para quien vive con Diabetes, estos hot cakes son balanceados y fáciles de hacer.
Esta receta es para todos pero también es ideal para darle un gusto a quien vive con Diabetes.