Papas con requesón

Papas con requesón

Ingredientes

[4 papas medianas ,1 zanahoria finamente picada ,1 taza de requesón,100 g de almendras finamente picadas,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina las papas en agua suficiente y sal hasta que al introducir un palillo, salga fácilmente; escúrrelas, déjalas enfriar un poco y pélalas.

2. Córtalas a la mitad, a lo largo, y con una cuchara retira un poco de la pulpa para ahuecarlas; reserva.

3. Pica la pulpa finamente y revuélvela con el requesón, la zanahoria y las almendras hasta que estén integrados.

4. Rellena las papas con la preparación anterior, sirve las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.