Ingredientes
Instrucciones
Ingredientes
[1/2 kg de pasta mediana ,1/3 de barrita de mantequilla ,1 cebolla finamente picada ,1 diente de ajo machacado ,4 latas de atún escurrido y desmenuzado ,2 cucharadas de perejil picado ,1 cucharada de alcaparras ,2 cucharadas de jugo de limón ,1 taza de crema ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Cocina la pasta en agua suficiente con sal y un poco de aceite hasta que esté al dente; escúrrela y reserva.
2. En una cacerola derrite la mantequilla y sofríe la cebolla y el ajo hasta que comiencen a dorar.
3. Agrega el atún, el perejil, las alcaparras, el jugo de limón, sal y pimienta, revuelve y cocina para que se caliente.
4. Incorpora la pasta, revuelve con cuidado y por último, añade la crema con movimiento envolvente; retira del fuego y sirve.
Califica esta receta!
Aún no hay votos! Sé el primero en votar.