Pechugas con agridulce de naranja y durazno

Pechugas con agridulce de naranja y durazno

Recetas agridulces

Ingredientes

[4 pechugas de pollo,2 cucharadas de mantequilla,1/2 cebolla picada finamente,1 durazno pelado y picado finamente,1 cucharada de salsa oriental de chile,2 cucharadas de salsa de soya,4 cucharadas de mermelada de naranja,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Salpimienta las pechugas y dóralas con la mantequilla en una sartén. Resérvalas.

2. En la misma sartén saltea la cebolla, agrega un poco más de mantequilla si fuera necesario. Cuando esté transparente, adiciona el durazno y fríelo hasta que esté dorado.

3. Incorpora la salsa de chile, la de soya y la mermelada. Regresa las pechugas a la sartén y hiérvelas en la mezcla unos minutos y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Unas alitas muy mexicanas te están esperando. Disfruta del sabor de estas alitas de pollo al tequila super fáciles de preparar.
Sorprende a tu familia con un delicioso y nutritivo platillo fácil de hacer: jitomates rellenos de pollo y quinoa. ¡Les encantarán!
Disfruta de la rica combinación de esta pechuga a la parrilla con ensalada de arúgula. Toma nota de los ingredientes y el paso a paso.