Pechugas de pollo con rajitas

Pechugas de pollo con rajitas

Ingredientes

[8 chiles catarino asados ,2 jitomates ,1/4 de cebolla ,1 diente de ajo,1 taza de caldo ,Sal y pimienta al gusto] [4 chiles poblanos ,3 pechugas de pollo cortadas a la mitad,1 cebolla fileteada ,22 g de queso panela rebanado ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Asa los chiles, colócalos en una bolsa de plástico para que “suden”, pélalos, desvénalos y córtalos en rajas; reserva.

2. En una sartén con aceite sofríe la cebolla, cuando esté transparente agrega las pechugas de pollo, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que estén cocidas.

3. Para hacer la salsa: licua todos los ingredientes para integrarlos; vierte sobre el pollo.

4. Cuando suelte el hervor, agrega las rajas de poblano, revuelve con cuidado y cocina a fuego medio hasta que espese; retira de la estufa y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.