Pechugas en naranja y chipotle

Pechugas en naranja y chipotle

Delicias agriducles

Ingredientes

[4 pechugas de pollo partidas en trocitos,1 taza de jugo de naranja,1/2 cebolla,1 diente de ajo,1 cucharadita de chile chipotle,1 chile rojo rebanado,1/4 de taza de hojas de orégano,Sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca las pechugas en un recipiente para horno.

2. Licúa los ingredientes restantes, excepto los chiles y baña las pechugas.

3. Hornéalas con los chiles y el orégano a 180oC durante 20 minutos o sácalas cuando estén cocidas y doradas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Unas alitas muy mexicanas te están esperando. Disfruta del sabor de estas alitas de pollo al tequila super fáciles de preparar.
Sorprende a tu familia con un delicioso y nutritivo platillo fácil de hacer: jitomates rellenos de pollo y quinoa. ¡Les encantarán!
Disfruta de la rica combinación de esta pechuga a la parrilla con ensalada de arúgula. Toma nota de los ingredientes y el paso a paso.