Penne con verduras y flor de calabaza

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 300 gram de pasta penne
  • 1 manojo de flores de calabaza
  • 1 pimiento rojo en tiras delgadas
  • 0.75 taza de garbanzos cocidos
  • 2 dientes de ajo picados
  • 0.5 cebolla fileteada
  • 2 jitomates en rebanadas delgadas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de orégano seco

Preparación

  1. Cuece la pasta en agua hirviendo hasta que esté suave.
  2. Sofríe el ajo, la cebolla y el pimiento con el aceite de oliva.
  3. Pela el tallo de las flores de calabaza y pícalo. Agrégalo al guisado.
  4. Añade las flores y el jitomate, salpimienta y añade el orégano.
  5. Agrega la pasta y los garbanzos.
  6. Sirve de inmediato.

¿Lista para otra receta de cocina deliciosa? Prepara esta pasta penne con verduras y flor de calabaza. Dale a tu paladar una nueva experiencia de sabores y texturas con este platillo. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas fáciles para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de pasta penne con verduras y flor de calabaza con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Recetas de cocina que también debes probar

1. Pasta pomodoro 2. Pasta Alfredo Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado