Pescado al vapor con ejotes
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Ingredientes
- 4 postas o medallones de pescado limpio y sin escamas
- 2 cup de ejotes
- 4 tbsp de mantequilla
- 2 limones eureka (jugo)
- orégano y tomillo fresco
- Chile en hojuelas
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Cuece los ejotes al vapor. Reserva.
- Coloca cada medallón de pescado con una cucharada de mantequilla sobre papel aluminio, sazona con sal, pimienta y tomillo; cierra el papel. Repite hasta terminar.
- Cuece los pescados al vapor por aproximadamente 20 minutos.
- Sirve una cama de ejotes y sobre ella una porción de pescado. Baña con jugo de limón. Decora con el tomillo y el orégano, además agrégale un poco de chile en hojuelas.
Si estás buscando recetas saludables, te recomendamos preparar pescado al vapor con ejotes. Además de ser un platillo muy rico y lleno de nutrientes, no te tomará mucho tiempo prepararlo. ¡Manos a la obra! Consiente a todos en casa con un menú como éste. Te recomendamos comer al menos dos veces por semana pescado para que obtengas todos los beneficios de este alimento.
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