Pescado al vapor con ejotes

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 4 postas o medallones de pescado limpio y sin escamas
  • 2 cup de ejotes
  • 4 tbsp de mantequilla
  • 2 limones eureka (jugo)
  • orégano y tomillo fresco
  • Chile en hojuelas
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Cuece los ejotes al vapor. Reserva.
  2. Coloca cada medallón de pescado con una cucharada de mantequilla sobre papel aluminio, sazona con sal, pimienta y tomillo; cierra el papel. Repite hasta terminar.
  3. Cuece los pescados al vapor por aproximadamente 20 minutos.
  4. Sirve una cama de ejotes y sobre ella una porción de pescado. Baña con jugo de limón. Decora con el tomillo y el orégano, además agrégale un poco de chile en hojuelas.

Si estás buscando recetas saludables, te recomendamos preparar pescado al vapor con ejotes. Además de ser un platillo muy rico y lleno de nutrientes, no te tomará mucho tiempo prepararlo. ¡Manos a la obra! Consiente a todos en casa con un menú como éste. Te recomendamos comer al menos dos veces por semana pescado para que obtengas todos los beneficios de este alimento.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado