Pescado con alcaparras

Pescado con alcaparras

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Ingredientes

[1/2 taza de aceitunas negras picadas ,2 cucharaditas de alcaparras,1 diente de ajo picado,1 cucharada de jugo de limón,2 limones rebanados finamente,1 cucharada de orégano molido,3 cucharadas de aceite de oliva,4 filetes de robalo,4 corazones de lechuga,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 200oC.

2. Mezcla las aceitunas, las alcaparras, el diente de ajo, el jugo de limón, el aceite de oliva y el orégano, reserva.

3. Sazona el pescado con sal y pimienta. Colócalo en una charola para horno y báñalo con la mezcla de alcaparras.

4. Acomoda las rebanadas de limón encima de los filetes y hornéalos hasta que se cuezan, déjalos reposar antes de servir.

5. Corta los corazones de lechuga por la mitad y acomoda encima los filetes.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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