Pescado en salsa de calabaza

Pescado en salsa de calabaza

Ingredientes

[6 filetes del pescado de tu preferencia,1/4 de cebolla picada ,3 calabazas picadas ,3 calabazas ralladas ,1 cucharada de jugo de limón ,1/2 taza de crema,1 taza de leche ,1/2 taza de caldo de pollo ,Sal al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite sofríe la cebolla cuando esté acitronada agrega la calabaza picada y el jugo de limón; cocina hasta que el líquido se consuma casi por completo.

2. Incorpora la crema y la leche, revuelve para integrarlas y cuando hierva; retira del fuego.

3. Licua lo anterior para obtener una mezcla homogénea, vierte en una cacerola, integra el caldo, sazona y cocina a fuego medio durante 5 minutos sin permitir que hierva.

4. Añade los filetes, baja el fuego y cocina 10 minutos o hasta que estén cocidos.

5. Distribuye la calabaza rallada en los platos a servir y encima acomoda el guiso de pescado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.