Dip de pimiento morrón asado con tocino

  • Tiempo:
    0:20
  • Porciones:
    4 porciones
dip de pimiento morron asado con tocini

Ingredientes

  • 2 pimientos rojos
  • ½ barra de queso de cabra
  • 250 gram de tocino
  • ½ taza de cerveza
  • 1 paquete de pretzels
  • 1 cda. de perejil picado

Preparación

  1. En una sartén caliente fríe el tocino a fuego alto, retira el exceso de grasa y reserva.
  2. Quema los pimientos a fuego directo, licua con la cerveza y queso de cabra, rectifica la sazón.
  3. Termina con el perejil, tocino y pretzels.

Para botanear a gusto, nada como un dip delicioso y de sabor original. Para que tus botanas sepan súper deli, te compartimos la receta de este dip de pimiento morron asado con tocino. ¡Hazlo en sencillos pasos! No vas a resistir preparar este dip, porque es perfecto para las próximas fiestas patrias. ¡Toma nota y compártelo con tus amigos! Te interesa: 15 deliciosos dips para que acompañes tus botanas favoritas

Beneficios del pimiento morron

pimiento morron

No dejes fuera de tu dieta el pimiento morron. (Foto: Getty Images)

El pimiento es uno de los chiles más versátiles de la cocina y podemos encontrarlo disponible todo el año en México. Pero eso no es lo mejor de este alimento, si no sus increíbles propiedades para la salud, ¡Toma nota y aprovecha sus beneficios!

  • En primer lugar, es bajo en azúcar y alto en nutrientes, más que los otros pimientos.
  • También ayuda a reparar y a regenerar el colágeno.
  • Además, mantiene la salud visual y la agudiza.
  • Mejora la salud del sistema circulatorio.
  • Finalmente, contiene licopeno, sustancia que ayuda a reducir el riesgo de padecer cáncer.

Ahora que ya te inspiraste a preparar este delicioso dip con pimientos, ¿qué te parece preparar también una salsa de chipotle con un toque de frambuesa? Sigue el video y disfruta de esta increíble combinación se sabores:

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con pimiento, tan deliciosas como este dip de pimiento morron asado con tocino. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

Suscríbete a tus revistas favoritas en tususcripcion.com

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Unas buenas alitas van acompañadas de un buen aderezo ranch; prepáralo en casa es súper fácil y te llevas menos de 15 minutos
Las gorditas ahogadas al estilo Doña Ángela se caracterizan por la peculiar manera de preparar el chicharrón con las verduras picadas, pero que son una verdadera delicia
Para hacer aún más nutritivas tus mezclas de vegetales, lo ideal es no usar condimentos con aditivos
¿Eres amante de las papas a la francesa? Descubre cómo llevar tus papas fritas a otro nivel con estas salsas fáciles y creativas
Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!