Pollitos de leche rostizados

Pollitos de leche rostizados

Platillos para chuparse los dedos

Ingredientes

[4 pollos de leche enteros y limpios,4 cucharadas de soya,2 cucharadas de mermelada de chabacano,4 cucharadas de aceite de oliva,300 g de papas cambray,2 limones amarillos y rebanados,2 tazas de tomillo fresco,3 tazas de perejil,4 ramitas de romero]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 180oC.

2. Mezcla en un tazón la soya, la mermelada y el aceite de oliva para formar un glaseado.

3. Rellena la cavidad de los pollos con el limón, el tomillo, el perejil y el romero.

4. Amarra con un hilo las dos patas de cada uno.

5. Unta un poco del glaseado con una brocha sobre cada uno de los pollos.

6. Colócalos en una charola para horno y acomoda las papas alrededor.

7. Hornea durante 30 minutos. Acuérdate de retirarlos cada 10 minutos para untar un poco más de glaseado cada vez.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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