Pollo en salsa de avena

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Ingredientes

  • 4 muslos grandes de pollo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 taza de avena
  • 10 nueces
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 0.5 taza de leche light
  • 0.5 taza de arándanos

Preparación

  1. Coloca los muslos en una charola para hornear y mete al horno precalentado a 180 ºC por 25 minutos o hasta que dore el pollo.
  2. Coloca la mantequilla en una sartén caliente y espera a que se derrita, agrega la avena y las nueces picadas. Saltea por tres minutos y vierte el caldo. Cocina por 10 minutos más, salpimenta y deja que se enfríe un poco.
  3. Lleva la mezcla a la licuadora y muele junto con la leche. Regresa la preparación al fuego y agrega los arándanos. Sirve el pollo y báñalo con la salsa de avena.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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