El arroz con leche es uno de nuestros postres favoritos porque es perfecto para cualquier ocasión y el día de hoy te lo presentamos con la receta de gelatina de arroz con leche.
Las recetas más antiguas de gelatina se remontan al siglo XV, durante la edad media. comenzó a volverse un alimento popular los viernes en los que se prohibía el consumo de carne, por lo que las personas buscaban la gelatina como una alternativa para obtener proteínas. Posteriormente en el siglo XVIII, la gelatina se comenzó a servir en mesas elegante y la Revolución Industrial
La gelatina también fue un alimento estrella durante las guerras y la gran depresión, cuando se buscaban opciones nutritivas que rindieran lo suficiente.
Encuentra más recetas de gelatina de leche en Cocina Fácil
Todas las leguminosas como las habas, garbanzos y frijoles se deben remojar antes de cocerlas; esto hace que se ablanden…
Una forma de hacer dieta sin sufrir la sensación de hambre entre las comidas, es incluyendo snacks saludables que nos…
Las mezclas de especias y condimentos tienen un gran peso a la hora de cocinar, pues son capaces de cambiar…
La mantequilla sin sal es un ingrediente delicioso y habitual en nuestras vidas, con el cual le damos un sabor…
La bugambilia es una planta común en muchos jardines, descubre cómo puedes aprovechar sus propiedades medicinales para mejorar tu salud.…
Siempre nos preocupamos por comer de forma sana, ¿pero sabías que las bebidas saludables son igual de importantes? Hoy te…