Pretzels cubiertos con chocolate

Promedio 5 / 5. Votos: 3

Ingredientes

  • 4 tazas de pretzels con sal
  • 500 g de chocolate blanco
  • Colorante vegetal amarillo, rosa, violeta y verde.

Instrucciones

  1. Derrite el chocolate a baño María y divide en 4 partes iguales. Reserva 2 cucharadas para la decoración.
  2. Pinta con colorante vegetal el chocolate y aparta.
  3. Sumerge los pretzels en el chocolate blanco a manera de cubrir la mitad.
  4. Repite la operación en caso de que la capa de chocolate quede muy delgada.
  5. Permite que se endurezca el chocolate. Puedes refrigerar para acelerar este proceso.
  6. Decora con un poco de chocolate blanco o bien con chispas de chocolate. Disfruta como snack o botana para tus fiestas.
  • 30

Está receta de pretzels cubiertos con chocolate blanco es perfecta si estás buscando una botana que mezcle lo salado y lo dulce. ¡A los niños les encantan!

CURIOSIDADES DE LAS BOTANAS MÁS FAMOSAS

  • Diversos estudios han demostrado que la comida que se comparte, aumenta la felicidad y fortalecen las amistades.
  • En Estados Unidos, en promedio una sola persona persona consume al rededor de 13 kilos de papas a la francesa por cada año.
  • La mayoría de las versiones apunta a que la primera vez que se sirvieron alitas fue en el Anchor Bar de Búfalo, Nueva York, en 1964.
  • Las palomitas son uno de los alimentos que más antioxidantes aportan, claro cuando son naturales.
  • El guacamole más grande del mundo se hizo el 4 de abril de 2013 en Michoacán, México y pesaba 2,669.5 kilos.
  • Las papas fritas nacieron en Bélgica en el siglo XVII, cuando las usaban como sustituto de pescado frito durante la temporada en que se congelaban los ríos.
  • La invención original de los nachos proviene del estado de Coahuila, México en 1943.
  • Los nachos fueron creados cuando el jefe de meseros del restaurante Club Victoria,Ignacio Anaya improviso un platillo para las esposas de unos militares.

Busca más recetas de botanas para fiestas en Cocina Fácil

Cocina Fácil

Compartir
Publicado por:
Cocina Fácil

Contenido reciente

  • Tips de Cocina
  • Tips de cocina rápidos

5 datos curiosos que no sabías del queso Oaxaca

Si a los mexicanos nos preguntan por un queso, el primero en venir a nuestra mente (y a nuestro antojo)…

13 horas atrás
  • Salud y nutrición

Los mejores alimentos para prevenir cáncer de mama

La alimentación es clave para prevenir muchísimas enfermedades. Hoy queremos que descubras cuáles son los mejores alimentos para prevenir el…

15 horas atrás
  • Tips de Cocina
  • Tips de cocina rápidos

5 cosas que no sabías que podías hacer con las cebollas

Las cebollas son un alimento básico en la cocina: sirven para sazonar una sopa o guisado, para echarla picadita en…

1 día atrás
  • Salud y nutrición

Alimentos antifatiga: llénate de energía

¿Cansado y sin ganas de hacer nada? Hoy te vamos a hablar de los alimentos antifatiga para que te llenes…

2 días atrás
  • Tips de Cocina
  • Tips de cocina rápidos

Cómo utilizar el vinagre a la hora de cocinar

En cada cocina no falta una botella de vinagre. Este tiene muchísimos usos fuera de la cocina, y también es …

2 días atrás
  • Salud y nutrición

Propiedades y beneficios del té negro

El té negro es de esas bebidas casi nada solicitadas por las personas debido al sabor intenso que posee, pero…

3 días atrás