Ingredientes
- 1 betabel
- 1 taza de queso ricotta
- ¼ de taza de brotes de chícharo
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 1 cda. de vinagre balsámico
- 1 limón amarillo
Instrucciones
- Corta el betabel en láminas delgadas con ayuda de una mandolina.
- Mezcla el queso ricotta con el jugo y la ralladura de un limón, rellena las láminas de betabel.
- Termina con el aceite de oliva, balsámico y brotes.
- 10m
- 4 porciones
Puedes cuidarte y consentirte con estas deliciosas quesadillas de queso ricotta y betabel. Te compartimos esta deliciosa receta que enamorará a tu paladar.
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¿Con queso o sin queso?
Como suele ocurrir en la Ciudad de México y las zonas aledañas, la comida suele evolucionar (como la famosa torta de tamal, la rosca de tamal y las manteconchas); no es de extrañar que las quesadillas (cuyo nombre proviene de la palabra “quesada”) puedan ir o no con queso.
Y es que ya es muy conocida la polémica de que no pueden ir sin queso; al menos, la creencia en el resto de la República Mexicana es que las quesadillas no pueden ir sin queso.
Es decir, todo depende de la zona del país en la que vivas. Y tú, ¿cómo prefieres tus quesadillas?
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de quesadillas.. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor