Delicioso queso brie cubierto de pasta hojaldre

Promedio 5 / 5. Votos:

Ingredientes

  • 1 pieza de queso brie
  • 1 lata de duraznos en almíbar escurridos
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharadita de tomillo picado
  • 1/2 cucharadita de hojuelas de chile
  • 300 g de hojaldre
  • 1 huevo batido

Instrucciones

  1. En una sartén caliente saltea rápido los duraznos con la mantequilla y el tomillo; luego deja enfriar.
  2. Extiende el hojaldre, coloca al centro el queso brie, cubre con duraznos y envuelve cerrando el hojaldre haciendo pliegues. Barniza con huevo y hornea a 170 ºC por 30 minutos o hasta que dore, deja enfriar un poco y sirve.
  • 43m
  • 4-6

El día de hoy te enseñamos a preparar todo un clásico de las botanas para sorprender a tus invitados, sigue leyendo y descubre la mejor receta de queso brie cubierto de pasta hojaldre.

CONSEJOS PARA PLANEAR UNA FIESTA NAVIDEÑA

  • Toma en cuenta el tiempo y los calendarios de los invitados para elegir la fecha.
  • Elige un lugar según el número de invitados.
  • Pide a todos que te confirmen con anticipación.
  • La organización es la clave, ya sea que tengas una libreta o uses una app, llevar una lista con todo lo que necesitas y tienes pendiente te ayudará a que fluyan mejor las cosas y te estreces menos.
  • Elige lo que vas a servir para la cena, no excedas la comida, con entrada, plato fuerte y postre será suficiente.
  • Decide las botanas navideñas que vas a servir antes de la cena.
  • Decora tu mesa con dos o tres colores navideños, puedes elegir el estilo que más te guste.
  • Sirve las botanas en charolas navideñas y a un lado del queso brie coloca servilletas para que cada quien se sirva.
  • Prepara al menos tres opciones diferentes de botanas para tener variedad.
  • Coloca las botanas al centro o en una mesa que permita que las personas circulen sn estorbarse.
  • No olvides contar con al menos una copa para un brindis.
  • Acompaña la noche con buena música.

Descubre más recetas de botanas navideñas en Cocina Fácil

Alejandra Castillo

Compartir
Publicado por:
Alejandra Castillo

Contenido reciente

  • Tips de Cocina
  • Tips de cocina rapidos

Hasta la cocina con el Chef Gerónimo García Villareal

El día de hoy te invitamos a conocer los mejores secretos del Chef Gerónimo para este tiempo en casa, quién…

2 días atrás
  • Tips de Cocina
  • Tips de cocina rapidos

5 programas de comida que no te puedes perder esta temporada

¿Amante de la gastronomía? Aprovecha tu tiempo libre esta cuarentena y disfruta de uno de estos shows y documentales que…

3 días atrás
  • Salud y nutrición

Remedios caseros para el dolor de estómago que tienes que conocer

Sabemos que más de una vez has sufrido de una molestia abdominal, seguro te interesara conocer los mejores remedios caseros…

4 días atrás
  • Recetas de Cocina

Cómo hacer arroz blanco: 8 ricas recetas muy fáciles

El arroz es uno de nuestros productos favoritos, pues es ideal para disfrutarlo en familia: es saludable, se puede preparar…

4 días atrás
  • Recetas de Cocina

14 deliciosas recetas con chicharos muy prácticas

Esta es la oportunidad perfecta para que prepares esos chicharos que tienes en lata o frescos en tu refrigerador. Tenemos…

5 días atrás
  • Tips de Cocina
  • Tips de cocina rapidos

Mitos y realidades sobre los enlatados que debes conocer

Los enlatados siempre han sido un producto básico dentro de la despensa y más hoy en día, por eso te…

5 días atrás