Quiche de camarones

Quiche de camarones

Platillos deliciosos

Ingredientes

[4 tartas medianas para rellenar,1 aguacate ,16 camarones,4 yemas de huevo,2 huevos ,30 g de fécula de maíz,500 g de crema,120 g de queso rallado gruyere,1 caja de mezcla de lechugas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca las tartas en moldes para hornear.

2. En un tazón blanquea la fécula con las yemas. Después bate los huevos, agrega la crema y sazona la mezcla con sal y pimienta.

3. Para armar el quiche coloca y distribuye las rebanadas de aguacate y los camarones pelados sobre cada una de las tartas previamente horneadas; después vierte la mezcla de fécula a 3/4 partes de la altura de cada tarta y espolvorea el queso rallado.

4. Hornea todo de 20 a 25 minutos a 180 oC.

5. Ofrece con ensalada verde.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado