Ravioles fritos rellenos de queso con espinaca

ravioles-fritos-rellenos

Ingredientes

  • 500 gram de ravioles rellenos de espinaca y queso ricota
  • 1 taza de harina
  • 3 huevos batidos
  • 1 taza de pan molido
  • 0.5 taza de queso parmesano
  • Aceite para freír

Preparación

  1. Cuece los ravioles en agua hasta que estén al dente. Retíralos a un baño de agua fría, después deja secar un poco.
  2. Mezcla el queso parmesano con el pan molido. Reserva.
  3. Pasa los ravioles primero por la harina, luego por el huevo y termina con la mezcla de pan molido.
  4. Fríelos en aceite y sirve.

¿Imaginas esta delicia derritiéndose en tu boca? Como sabemos que eres un #foodlover sin duda vas a querer cocinar estos ravioles fritos rellenos de queso con espinaca al llegar a casa. Aquí la receta. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas fáciles para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Recetas de comida que también debes probar

1. Pasta penne con hongos 2. Fusilli con mariscos en salsa de jitomate Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
La pizza Margarita es la más tradicional de la gastronomía italiana; te decimos cómo prepararla de la manera más fácil
¿Ya casi es la cena del Grito y no sabes qué servir a tus invitados? ¡Deja de sufrir! Aquí te dejamos 10 platillos mexicanos fáciles de hacer y muy accesibles.
Estas recetas de comida mexicana tradicionales no solo son perfectas para celebrar las fiestas patrias, sino para cualquier evento en tu agenda. ¡Son deliciosas!
De los pasillos de los mercados de Oaxaca a tu mesa, aquí te decimos cómo hacer tasajo uno de los ingredientes estrella del Gran Recetario de Comida Mexicana.
Estas son 5 formas de preparar chiles en nogada, uno de los platillos más representativos de la cocina mexicana. ¡Te quedarán perfectos!