Receta: Arroz texmex

Receta: Arroz texmex

Receta: Arroz texmex

Ingredientes

[1 1/4 tazas de granos de elote,1 taza de arroz ,1 cucharada de mantequilla,1/2 taza de frijoles bayos cocidos,1/2 taza de frijoles negros cocidos,1/4 de taza de puré de tomate,2 1/2 tazas de caldo de pollo ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un refractario enmantequillado pon los granos de elote, el arroz y los frijoles; sazona con sal y pimienta.

2. Mezcla el puré con el caldo, vierte sobre el arroz y cubre con papel aluminio.

3. Hornea, en horno precalentado, durante 30 minutos a 180°C o hasta que el arroz esté cocido y el líquido se haya evaporado casi por completo; retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.