Receta de nachos gratinados

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Ingredientes

  • 5 tazas de totopos de tortilla azul
  • 1 taza de dip de queso amarillo
  • 1 cebolla morada fileteada
  • 1 chile habanero rebanado
  • 4 cdas. de vinagre de manzana
  • 1 cdita. de orégano
  • 1 aguacate en cubos
  • 2 cdas. de ajonjoli tostado
  • 1 chile serrrano rebanado
  • 1 taza de hojas de cilantro
  • 0.5 taza de crema

Preparación

  1. Mezcla el habanero con la cebolla, vinagre y orégano, salpimienta y deja marinar durante 20 minutos.
  2. Coloca los totopos en un refractario, agrega el queso amarillo, la mezcla anterior y el resto de los ingredientes.

Acompaña tus tardes con una deliciosa botana, aprende a preparar una deliciosa y auténtica receta de nachos gratinados. Perfectos para compartir con quien quieras.

HISTORIA DE LOS NACHOS

Cuenta la historia que su origen fue en 1943, en Piedras Negras, Coahuila. En 1943, las esposas de los militares de la Segunda Guerra Mundial visitaron un restaurante muy famoso conocido como Club Victoria. Al no estar listo el servicio de cocina, el jefe de meseros, Ignacio Anaya, improvisó una entrada de tortillas fritas con queso Wisconsin y chile jalapeño, y lo llevó al horno, creando la receta de nachos. El éxito del platillo fue tal, que no tardaron en popularizarse en todo el Estado y posteriormente en el resto del mundo. Encuentra las mejores recetas de botanas en Cocina Fácil

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