Receta de wrap estilo italiano

  • Tiempo:
    0:10
  • Porciones:
    8 porciones
receta de wrap estilo italiano

Ingredientes

  • 250 gram de queso crema
  • 1 manojo pequeño de cebollín
  • 4 cdas. de aceite de oliva
  • 8 tortillas de harina de nopal
  • 24 rebanadas de pepperoni
  • 24 rebanadas de salami
  • 16 rebanadas de queso emmental
  • 2 jitomates cortados en rebanadas muy finas
  • 150 gram de aceitunas negras sin hueso

Preparación

  1. Bate el queso crema con el cebollín y el aceite de oliva. Unta cada tortilla con esta mezcla.
  2. Distribuye encima el peperoni, el salami, el queso, el jitomate y las aceitunas.
  3. Enrolla y corta cada porción por la mitad.
  4. Caliéntalos en una parrilla para servirlos calientes.
  5. Si quieres, amárralos con hilo de cocinar o alguno de mecate para presentarlos en la mesa.

Los wraps llegaron para quedarse y hoy queremos compartirte una deliciosa receta de wrap estilo italiano para que te enamores más de ellos. Sigue el paso a paso y prepáralo hoy mismo. Te interesa: Wrap de salmón ahumado con espárragos

Propiedades de las aceitunas

Una porción de 100 gramos contiene:

  • Carbohidratos 3,84 g
  • Grasas 15,32 g
  • Proteínas 1,03 g

Entre sus componentes principales se encuentra la fibra, vitaminas del grupo B, retinol, ácido fólico, vitaminas, E y K, así como calcio, hierro, magnesio, fósforo, potasio y sodio. Además, contienen compuestos bioactivos, entre los que destacan el ácido oléico, hidroxitirosol, oleouropeína, omega-3 y omega-6.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con aceitunas, tan deliciosas como esta receta de wrap estilo italiano. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.