Acelgas salteadas con ajo y nuez
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Ingredientes
- 2 manojos de acelga arcoíris troceada
- 1 taza de nuez
- 1 taza de granos de elote amarillo
- 1 taza de cherries partidos a la mitad
- 3 dientes de ajo picados
- ¼ aceite de oliva
Preparación
- Saltea los tallos con el ajo y aceite de oliva, integra el elote, cherries y nuez, y cuando comiencen a dorar agrega las hojas y salpimienta.
Si también amas las recetas con acelgas (por deliciosas y muy saludables) no te puedes quedar sin probar esta ensalada de acelga salteada con ajo y nuez. ¡Te vas a enamorar de su sabor! No te puedes perder: Te decimos por qué los vegetales de hojas verdes son clave para la buena digestión
Recetas con acelgas: beneficios para tu salud
Su sabor va realmente muy bien con diferentes platillos, ya sean crudas o cocidas. Pero lo mejor de este alimento son sus propiedades y los beneficios que tiene para la salud. ¡Te invitamos a conocerlos!
- Contiene magnesio, mineral que mantiene el intestino sano, fortalece los huesos y ayuda al funcionamiento de los músculos.
- Su potasio cuida los músculos y nervios.
- Es rica en agua, por lo que comerlas mantiene hidratado al organismo.
- También posee folatos, los cuales forman glóbulos rojos, blancos y anticuerpos.
- Es muy valiosa por su vitamina C, que ayuda a absorber el hierro, combate los radicales libres y ayuda a formar y reparar tejidos.
- El hierro previene y combate la anemia, produce hemoglobina y forma parte de proteínas.
- La vitamina A que contiene contribuye a una piel sana , buena visión y cabello saludable.
- Además contiene yodo, que apoya a la glándula tiroides para mantener un buen metabolismo y también ayuda al desarrollo del feto en la etapa del embarazo y regula la temperatura corporal.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti má sRECETAS CON TODO EL SABOR DE LAS ACELGAS , súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores de esta temporada
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