¿Qué te parece preparar para la comida de hoy un rigatoni a la boloñesa? Toma nota de esta riquísima receta y hazla hoy mismo.
¿No tienes idea de qué preparar hoy para la hora de la comida? Te queremos proponer este riquísimo rigatoni a la boloñesa, que seguramente de quedará de lujo. Toma nota y hazlo hoy mismo.
Te puede interesar: Pasta de maíz a la carbonara
Es un tipo de pasta en forma de tubo con estrías en su superficie exterior. La intención de éstas es poder tener una mayor adherencia a las salsas y otros acompañamientos líquidos del platillo que se vaya a preparar.
Este es un poco más grande que el penne (el famoso “corte de pluma). Otra diferencia es que su extremo no va cortado diagonalmente.
Esta pasta es ideal para prepararse junto con ensaladas y también preparaciones que contengan queso.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con chorizo, súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores de esta temporada