Robalo con chiles de árbol y alcaparras

robalo-con-chiles-de-arbol-y-alcaparras.jpg

Ingredientes

  • 4 dientes de ajo grandes, picados
  • 3 tbsp de mantequilla
  • 4 tbsp de aceite de oliva
  • 3 tbsp de alcaparras
  • 1 tbsp de paprika
  • 8 chiles de árbol secos
  • 4 tbsp de perejil picado
  • 0.5 cup de vino blanco
  • 4 filetes de robalo chicos

Preparación

  1. Sofríe el ajo con la mantequilla y el aceite de oliva. Cuando comiencen a dorar agrega las alcaparras, la paprika, los chiles secos y el perejil. Mezcla y añade el vino blanco. Cocina por cinco minutos.
  2. Baña los filetes con la mezcla anterior, salpimiéntalos a tu gusto y colócalos sobre una charola. Hornea a 180o C por 10 minutos.
  3. Sirve caliente.

Es momento de preparar algo nuevo y muy picoso. En esta época del año prepara robalo con chiles de árbol y alcaparras. Conoce nuestra receta, ¡Quedará riquísimo! Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de robalo con chiles de árbol y alcaparras con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Prueba el sabor del mar en casa con nuestra receta para preparar un delicioso caldo de mariscos. Te prometemos que el huachinango lo hará irresistible.
Dale un toque picosito a tus comidas con estos chiles güeros rellenos de marlin. Los amarás con cada bocado.
Hoy te toca trasladarte hasta el Pacífico Sur con el sabor de este ceviche de camaron estilo Cancún. ¡Deja entrar esta receta a tu cocina!
Para que te refresques esta temporada, te compartimos esta rica agua de papaya con limón y jengibre. ¡Toma nota de la receta!
Apostamos a que nunca habías probado esta pasta con atun en salsa de chipotle. Prepárala esta Cuaresma y disfruta del mejor sabor esta temporada.