Ingredientes
- 4 dientes de ajo grandes, picados
- 3 tbsp. de mantequilla
- 4 tbsp. de aceite de oliva
- 3 tbsp. de alcaparras
- 1 tbsp. de paprika
- 8 chiles de árbol secos
- 4 tbsp. de perejil picado
- 1/2 c de vino blanco
- 4 filetes de robalo chicos
Instrucciones
- Sofríe el ajo con la mantequilla y el aceite de oliva. Cuando comiencen a dorar agrega las alcaparras, la paprika, los chiles secos y el perejil. Mezcla y añade el vino blanco. Cocina por cinco minutos.
- Baña los filetes con la mezcla anterior, salpimiéntalos a tu gusto y colócalos sobre una charola. Hornea a 180o C por 10 minutos.
- Sirve caliente.
Es momento de preparar algo nuevo y muy picoso. En esta época del año prepara robalo con chiles de árbol y alcaparras. Conoce nuestra receta, ¡Quedará riquísimo!
Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.
Comparte la receta de robalo con chiles de árbol y alcaparras con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.