Rollo relleno de camarón con masago

Rollo relleno de camarón con masago

Rico y sano

Ingredientes

[2 tazas de arroz para sushi preparado,8 camarones cocidos y pelados,1 aguacate en rebanadas delgadas,1/2 pepino en tiras delgadas,1/2 taza de masago,4 algas para sushi,6 cucharadas de soya,1 cucharada de mirin,1 cucharada de jugo de limón]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla la soya con el mirin y el jugo de limón. Reserva.

2. Cubre un makisu con plástico. Humedece tus manos y coloca una cama de arroz sobre 3/4 del alga (al centro) lo más delgada posible, colócala en el makisu.

3. Agrega los camarones, el pepino y el aguacate a lo largo del alga. Moja con un poco de agua tu dedo y pásalo por el alga sin arroz. Enrolla con ayuda del makisu, aprieta bien hasta cerrar el rollo.

4. Con tu mano unta un poco de masago sobre el rollo y vuélvelo a apretar. Córtalo con ayuda de un cuchillo húmedo y acompaña con la soya.

Cómo preparar el “Arroz para sushi

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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