Rollos de pechuga de pavo para una rica cena

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Ingredientes

  • 200 g de jamón de pechuga de pavo
  • 2 tazas de espinacas picadas
  • 1 taza de granos de elote cocidos
  • 2 jitomates rebanados
  • 200 g de requesón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1/2 lechuga fileteada,Sal al gusto

Instrucciones

  1. Unta un poco de requesón en las rebanadas de pechuga, encima distribuye las espinacas, forma los rollitos y reserva en un platón.
  2. Aparte mezcla el aceite de oliva con el jugo de limón, la mostaza y sal hasta que estén integrados.
  3. En una ensaladera revuelve la lechuga con los granos de elote y el jitomate y acomoda los rolls de pavo cortados a la mitad.
  4. Baña con el aceite al momento de servir o ponlo en la mesa para que cada comensal se sirva.

    Si buscas una receta para cenar de forma ligera y deliciosa, no puedes dejar pasar estos rollos de pechuga de pavo, que además son rapidísimos de preparar. ¡No te quedes sin probarlos!

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    Beneficios de comer carne de pavo

    1. El componente principal del pavo es agua (alrededor del 75% de su carne), lo que hace que sea un alimento de pocas calorías.

    2. Contiene ácidos esenciales que ayudan al organismo en su día a día.

    3. Tiene poco contenido de grasa y colesterol, por lo que lo hace una de las mejores carnes magras.

    4. Aporta minerales como el magnesio, zinc, potasio, fósforo y selenio. Y vitaminas como el grupo B y ácido fólico.

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    Josselin Melara

    Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

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    Publicado por:
    Josselin Melara

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