Salmón en salsa de eneldo

Salmón en salsa de eneldo

Rico y sano

Ingredientes

[4 trozos de salmón,2 cucharadas de aceite de canola,300 ml de crema ,1 cucharada de jugo de limón,1 cucharada de eneldo ,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Salpimienta los trozos de salmón y ásalos en una parrilla engrasada con el aceite de canola. Reserva.

2. Bate la crema para que se esponje un poco y añade el jugo de limón, el eneldo y un poco de sal al gusto.

3. Acomoda el salmón en platos y báñalo con la salsa de eneldo.

Más delicias de salmón:

Flan de salmón

Claras rellenas de salmón

Salmón con salsa de guajillo

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado