Salmón en salsa de eneldo

Salmón en salsa de eneldo

Rico y sano

Ingredientes

[4 trozos de salmón,2 cucharadas de aceite de canola,300 ml de crema ,1 cucharada de jugo de limón,1 cucharada de eneldo ,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Salpimienta los trozos de salmón y ásalos en una parrilla engrasada con el aceite de canola. Reserva.

2. Bate la crema para que se esponje un poco y añade el jugo de limón, el eneldo y un poco de sal al gusto.

3. Acomoda el salmón en platos y báñalo con la salsa de eneldo.

Más delicias de salmón:

Flan de salmón

Claras rellenas de salmón

Salmón con salsa de guajillo

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Alguna vez te has preguntado si las semillas de papaya se pueden comer? Aunque solemos desecharlas, estas pequeñas semillas negras esconden un gran valor nutricional.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.