Salmón con munición

Salmón con munición

Platillos deliciosos

Ingredientes

[4 pedazos de filete de salmón medianos,1 1/2 tazas de pasta de munición,2 1/2 tazas de caldo de pollo, 1/2 taza de cebolla picada,1 diente de ajo picado,1 cucharada de tomillo fresco picado,3 cucharadas de aceite de oliva,Brotes de germinado para decorar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sofríe la cebolla y el ajo con una cucharada de aceite de oliva. Una vez que comiencen a dorar, agrega la pasta y el tomillo. Incorpora el caldo de pollo y déjalo cocinar hasta que se evapore totalmente.

2. Salpimienta el salmón y ásalo con el aceite de oliva restante, aproximadamente tres minutos por lado. Si quieres que te quede con líneas doradas para presentarlo, usa una plancha con rayas.

3. Coloca una cama de pasta y sobre ella, el salmón. Decora con los brotes y ofrece.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

En esta guía te contamos qué frutas tienen menos carbohidratos, cómo integrarlas de forma inteligente.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.