Sándwich abierto de pavo con berros

Sándwich abierto de pavo con berros

Rico y sano

Ingredientes

[1 baguete en rebanadas diagonales de 2 cm de ancho,1/2 taza de mayonesa,2 cucharadas de cebolla morada picada finamente,1 cucharada de perejil picado finamente,1 cucharadita de jugo de limón,250 g de pechuga de pavo ahumada en rebanadas delgadas,1 taza de berros]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Dora las rebanadas de pan en el horno.

2. Mezcla la mayonesa con el jugo de limón, la cebolla y el perejil; unta sobre el pan.

3. Coloca un rollito de jamón en cada rebanada y termina con los berros.

Más opciones para disfrutar de los saludables berros:

Manzanas y berros

Pollo con berros

Caldo de berros y pera

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.