Caldo de berros y pera

Caldo de berros y pera

Ingredientes

[2 manojos de berros limpios,4 peras,1 litro de caldo de pollo o agua,1 cucharada de jugo de limón,2 tazas de crema,1/4 de cebolla,1/4 de barrita de mantequilla,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela las peras y córtalas en gajos, baña la mitad con el jugo de limón y reserva; aparte, en una cacerola con mantequilla saltea las peras restantes y la cebolla.

2. Cuando estén suaves vierte la mitad del caldo y cocina hasta que hierva; retira de la estufa y licua con la crema para hacer una mezcla homogénea.

3. Ponla en la estufa, agrega el resto del caldo, los gajos de pera, los berros, sal y pimienta; cocina a fuego medio hasta que hierva.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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