Caldo de berros y pera

Caldo de berros y pera

Ingredientes

[2 manojos de berros limpios,4 peras,1 litro de caldo de pollo o agua,1 cucharada de jugo de limón,2 tazas de crema,1/4 de cebolla,1/4 de barrita de mantequilla,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela las peras y córtalas en gajos, baña la mitad con el jugo de limón y reserva; aparte, en una cacerola con mantequilla saltea las peras restantes y la cebolla.

2. Cuando estén suaves vierte la mitad del caldo y cocina hasta que hierva; retira de la estufa y licua con la crema para hacer una mezcla homogénea.

3. Ponla en la estufa, agrega el resto del caldo, los gajos de pera, los berros, sal y pimienta; cocina a fuego medio hasta que hierva.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida
Calentar la comida en el microondas puede tener efectos en su composición. Aquí te contamos por qué.
No te compliques, esto es lo que necesitas para pasar un fin de semana comiendo rico pero sin que tengas que pasar horas en la cocina.