Caldo de berros y pera

Caldo de berros y pera

Ingredientes

[2 manojos de berros limpios,4 peras,1 litro de caldo de pollo o agua,1 cucharada de jugo de limón,2 tazas de crema,1/4 de cebolla,1/4 de barrita de mantequilla,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela las peras y córtalas en gajos, baña la mitad con el jugo de limón y reserva; aparte, en una cacerola con mantequilla saltea las peras restantes y la cebolla.

2. Cuando estén suaves vierte la mitad del caldo y cocina hasta que hierva; retira de la estufa y licua con la crema para hacer una mezcla homogénea.

3. Ponla en la estufa, agrega el resto del caldo, los gajos de pera, los berros, sal y pimienta; cocina a fuego medio hasta que hierva.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.