Manzanas y berros

Manzanas y berros

Ingredientes

[2 manzanas rojas,2 manzanas verdes,2 manzanas amarillas,1/4 de taza de jugo de limón,3 manojos de berros lavados y desinfectados,1 cebolla rebanada ,1 lechuga lavada y desinfectada] [1/4 de taza de aceite de oliva,2 cucharadas de jugo de limón,1 cucharada de estragón,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava las manzanas, pélalas, córtalas en gajos, ponlos en un recipiente y báñalas con el jugo de limón para que no se vuelvan negras; reserva.

2. Para hacer la vinagreta: en un tazón combina todos los ingredientes hasta que estén integrados.

3. Escurre las manzanas y combínalas con los berros, la cebolla y la lechuga, reparte entre los platos a servir y baña con la vinagreta.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.