Manzanas y berros

Manzanas y berros

Ingredientes

[2 manzanas rojas,2 manzanas verdes,2 manzanas amarillas,1/4 de taza de jugo de limón,3 manojos de berros lavados y desinfectados,1 cebolla rebanada ,1 lechuga lavada y desinfectada] [1/4 de taza de aceite de oliva,2 cucharadas de jugo de limón,1 cucharada de estragón,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava las manzanas, pélalas, córtalas en gajos, ponlos en un recipiente y báñalas con el jugo de limón para que no se vuelvan negras; reserva.

2. Para hacer la vinagreta: en un tazón combina todos los ingredientes hasta que estén integrados.

3. Escurre las manzanas y combínalas con los berros, la cebolla y la lechuga, reparte entre los platos a servir y baña con la vinagreta.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Desde finales del año pasado, una ola de Labubus ha invadido México. Pero ¿sabías que están inspirados en criaturas nórdicas?
La gripe aviar ha causado una escasez de huevos en Estados Unidos, disparando los precios y generando preocupación por la salud de la población.
Paquita la del Barrio, una de las grandes leyendas de la música ranchera, no solo conquistó corazones con su poderosa voz, sino también con su amor por la cocina tradicional mexicana.
Aquí te presentamos algunos consejos prácticos para cocer leguminosas de manera que sean más fáciles de digerir.
Fáciles y prácticas para preparar en la semana unas ricas croquetas de atún
El pan pita saca de apuros y es una gran opción para saciar el hambre