Sopa de pescado

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Ingredientes

  • 1 pescado sierra mediano fresco, cortado en cinco porciones
  • 1.5 liter de agua
  • 250 gram de puré de tomate
  • 1 rebanada de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 tbsp de aceite de oliva
  • 1 papa cortada en cubos
  • 2 zanahorias cortadas en cubos
  • 1 rama de perejil
  • Hojas de laurel al gusto
  • Sal

Preparación

  1. Licua el puré con la cebolla y el ajo. Cuélalo y fríelo en una sartén con el aceite, reserva.
  2. Pon a hervir el agua. Cuando esté en ebullición, agrega el pescado, la papa, las zanahorias, el perejil y las hojas de laurel. Incorpora el puré sazonado y hierve hasta que se encuentren cocidas las verduras y se reduzca un poco el caldo. Agrega sal a tu gusto.
  3. Sirve caliente.

La sopa de pescado es una combinación suculenta que te permite consentir tu paladar. Si jamás la has preparado, estás en el lugar indicado para aprender a cocinarla. Lo especial de esta receta es que puedes hacerla casi todo el año porque sus ingredientes puedes encontrarlos en el mercado y el super. Además, esta receta es baja en calorías y muy económica. ¿A quién invitarías a tu casa a comer esta sopa de pescado? ¡Buen provecho!

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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