Sopa de requesón con pera

Sopa de requesón con pera

Sopas agridulces

Ingredientes

[4 peras,400 g de requesón,1 cucharada de azúcar,1 paquete de 190 g de queso crema,1 taza de crema,3 tazas de leche,1/4 de cebolla chica,3 hojas de epazote,3 chiles serranos,2 cucharadas de consomé de pollo en polvo,2 cucharadas de mantequilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela las peras, córtalas en cubos y cocínalas con el azúcar en agua suficiente para cubrirlos, hasta que estén suaves; escúrrelos.

2. Pon en la licuadora el requesón, el queso crema, la crema, la leche, la cebolla, el epazote, los chiles, 1 taza de agua y el consomé, procesa para lograr una mezcla homogénea; vierte en un tazón y reserva.

3. En una cacerola derrite la mantequilla y sofríe la pera hasta que comience a brillar, agrega lo licuado y cuando suelte el hervor, retira y sirve las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.