Sopa ligera

Sopa ligera

Ingredientes

[1 pechuga de pollo sin piel y cortada en tiras,6 cebollitas de Cambray cortadas en rodajas,1 taza de chícharos precocidos,2 cucharadas de salsa de soya,1 1/2 litros de caldo de pollo o agua,100 g de germinado de alfalfa lavado y desinfectado,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona las tiras de pollo con sal y pimienta y fríelas en aceite hasta que estén doradas.

2. Agrega la cebolla y los chícharos, cuando la cebolla esté acitronada, añade la salsa de soya y revuelve.

3. Vierte el caldo y cuando suelte el hervor, integra el germinado y cocina hasta que esté transparente; retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.