Sopa picante de cebolla

Sopa picante de cebolla

Ingredientes

[3 cebollas fileteadas,1/3 de barrita de mantequilla,2 cucharadas de salsa picante comercial,1 taza de puré de tomate comercial,1 litro de caldo de pollo o agua,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola derrite la mantequilla y acitrona la cebolla (si es necesario, agrega más mantequilla).

2. Añade la salsa, el puré de tomate y 2 tazas de agua, sazona con sal y pimienta y cocina a fuego medio hasta que suelte el hervor.

3. Vierte el caldo y cocina 15 minutos más o hasta que hierva nuevamente y rectifica la sazón.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Desde leches vegetales saborizadas, hasta procesados con alto contenido de sodio y nitritos.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.
Desde quesos característicos del país, hasta versiones mexicanas de clásicos italianos, estos fueron los galardonados.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Más allá del picadillo y las albóndigas todavía hay muchas opciones con este ingrediente.