Tacos de lechuga con salmón al miso

Tacos de lechuga con salmón al miso

Rico y ligero

Ingredientes

[2 corazones de lechuga deshojados ,500 g de salmón fresco,1/2 taza de pasta miso blanca,4 cucharadas de salsa de soya,1/2 litro de agua,50 g de fideo “lluvia de primavera”,Aceite suficiente para freír,Eneldo fresco para decorar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta el agua hasta que suelte un hervor suave. Agrega la salsa de soya y el miso hasta que se disuelvan completamente.

2. Introduce aquí el salmón. Reduce el fuego al mínimo y cocina por 6 minutos. Retira de la estufa y deja reposar 5 minutos.

3. Drena el agua y trocea el salmón. Fríe la lluvia de primavera en el aceite caliente por unos segundos para que esponje.

4. Coloca un poco de salmón en cada hoja de lechuga, un poco de lluvia de primavera y algunas hojas de eneldo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.