Tacos dorados de panela

Avatar Cocina Fácil | abril 1, 2018


Ingredientes

  • 4 jitomates
  • 1 chile chipotle
  • 1/2 tsp. de comino
  • 1 diente de ajo
  • 20 tortillas de maíz calientes
  • 400 g de panela en cubos pequeños
  • Aceite para freír
  • 4 hojas de lechuga
  • 1 aguacate en cubos pequeños
  • 1/3 de cebolla morada fileteada

Instrucciones

  1. Asa los jitomates; cuando estén cocidos, licualos con el chipotle, el comino y el ajo; salpimienta.
  2. Forma los tacos con las tortillas y el queso, asegúralos con un palillo para que no se abran. Fríelos en el aceite caliente hasta que estén bien dorados.
  3. Sirve los tacos sobre una hoja de lechuga y termina con la salsa de chipotle, aguacate y cebolla. 

¿No sabes qué hacer de comer? Los tacos dorados de panela son la mejor opción si lo que deseas es hacer algo con un buen sabor y en poco tiempo. Termina de conocer la receta y anímate a preparar estos taquitos. 

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.

Comparte la receta con tu mamá, tía o mejor amiga. Sabes que puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo.

No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.



Comentarios

This post currently has no responses.

¡Cuéntanos cómo te quedó esta receta!






This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.