Té de guayaba con canela

Promedio 4 / 5. Votos: 42

Ingredientes

  • 1 taza de agua
  • 1 trozo de canela
  • 2 guayabas troceadas

Instrucciones

  1. Hierve el agua con la canela y guayaba durante 2 minutos.
  2. Cuela si lo deseas y sirve.

    Esta delicia de té de guayaba con canela se convertirá en la bebida favorita para ti y tu familia, estamos seguros que desde la primera vez que la pruebes te enamorarás de ella y, ¿sabes qué es lo mejor?, que combina perfecto con cualquier clima. Relájate y disfruta de este increíble té.

    Razones para añadir canela a tu dieta

    1. La canela te aporta hierro, calcio, potasio, vitamina C y selenio.
    2. La canela se usa como anestésico local cuando existen abrasiones en la lengua por comer o tomar algo caliente. La vara de canela se chupa y alivia el dolor.
    3. Su cualidad de expectorante ayuda a combatir enfermedades respiratorias, reducir la tos, resfriados, gripes y bronquitis.
    4. La canela facilita el buen funcionamiento del sistema digestivo, por lo que se usa como tónico estomacal.
    5. También, la canela resulta muy útil en casos de problemas estomacales como diarreas, gases y cólicos.

    Aprende más de los beneficios de la canela, un delicioso alimento que se ha convertido en un gran complemento con un un exquisito sabor. Crea muchas recetas con canela que te sorprenderán.

    Josselin Melara

    Compartir
    Publicado por:
    Josselin Melara

    Contenido reciente

    • Salud y nutrición

    Los 10 alimentos más saludables para desayunar, ¡conócelos!

    Desayunar de forma saludable es una de las claves para sentirnos bien, rendir durante nuestra jornada e incluso descansar mejor…

    1 hora atrás
    • Salud y nutrición

    ¡Que no te falte la vitamina D! Estos son los alimentos que más la contienen

    ¿Sabías que la mayoría de los pacientes hospitalizados por COVID-19 han presentado una deficiencia en vitamina D? Investigadores de la…

    15 horas atrás
    • Recetas de Cocina

    Tempura: descubre este ingrediente y deliciosas recetas para disfrutarlo

    Nos encanta preparar las recetas favoritas pero con sabores e ingredientes diferentes. Hoy le toca el turno al tempura, y…

    19 horas atrás
    • Tips de Cocina
    • Tips de cocina rápidos

    Descubre la historia de los alfeñiques y otros dulces del Día de Muertos

    En las ofrendas del Día de muertos hay unas figurillas que llaman nuestra atención: los alfeñiques. Estos son caramelos artesanales…

    1 día atrás
    • Tips de Cocina
    • Tips de cocina rápidos

    Congelar alimentos te puede ayudar a ahorrar dinero

    Congelar alimentos es una práctica que llevamos comúnmente para conservar comida que vamos a usar tiempo después. Pero lo que…

    2 días atrás
    • Salud y nutrición

    Beneficios de la flor de cempasúchil para la salud

    Hay un aroma que nos recuerda el tiempo de recordar a los seres queridos que ya se fueron, y le…

    2 días atrás