Torta de pollo

Torta de pollo

Platillos para sorprender a cualquiera

Ingredientes

[4 bolillos medianos,4 milanesas de pollo gruesas de tamaño mediano,5 cebollas de Cambray cortadas en aros,1/2 taza de mayonesa,1 cucharada de cebolla morada y picada finamente,1/2 taza de perejil picado finamente,2 cucharadas de aceite de oliva,1 taza de harina,3 huevos,1 bolsa grande de papas fritas con corte grueso,Aceite vegetal suficiente para freír,Listones de pimiento rojo para decorar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Revuelve los huevos en un plato hondo. Reserva.

2. En la licuadora muele las papas fritas y colócalas en un plato. Revuelve la mayonesa con la cebolla morada y el perejil. Sazona y reserva.

3. Coloca la harina en un plato. Enharina los aros de cebolla, sacude el exceso, pásalos por el huevo y empanízalos con las papas molidas. Fríe en aceite caliente hasta que estén ligeramente dorados y seca con papel absorbente el exceso de grasa. Reserva.

4. Salpimienta las milanesas. Ásalas en una sartén a fuego medio con el aceite de oliva.

5. Parte los bolillos a la mitad, unta la mayonesa sobre el lado superior. Coloca una milanesa de pollo, añade los aros de cebolla y termina decorando con listones de pimiento rojo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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