Tortas de bacalao

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 2 tazas de bacalao desalado y desmenuzado
  • 1 cebolla fileteada
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 1 papa rallada
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 huevos
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 cucharada de chile en polvo
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 cucharadas de cebolla morada picada
  • 1 limón

Preparación

  1. Mezcla el bacalao con la cebolla, la papa (previamente escurrida), huevo y harina, salpimienta y forma tortitas con la mezcla. Fríe en aceite de oliva caliente y cuece hasta que doren.
  2. Combina la mayonesa con el resto de los ingredientes y sirve acompañando a las tortitas de bacalao.

Todos aman los platillos tradicionales de la temporada navideña. Aprende a preparar unas clásicas tortas de bacalao tal como las preparaban tu mamá y tu abuelita.

BENEFICIOS DEL BACALAO

  1. Es ligero y no aporta grasas negativas para tu organismo.
  2. Su omega 3 ayuda a reducir los niveles de colesterol.
  3. Sus minerales como el zinc y el fósforo mejoran la concentración y contribuyen al desarrollo intelectual.
  4. El yodo que aporta fomenta el buen funcionamiento celular.
  5. Ayuda a reducir los niveles de estrés y los dolores de cabeza.
  6. Aporta energía y contribuye al rendimiento diario.

Ahora que sabes todos estos beneficios no dudes en correr a preparar unas deliciosas tortas de bacalao, para compartir con toda tu familia. Encuentra más recetas navideñas en Cocina Fácil

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Contenido relacionado